还不知道的快手小伙伴都来看看今天的这期视频吧。点击自己的移除头像 ,移除粉丝后对方将不再关注你 ,粉丝快手移除粉丝其实就是对方删除粉丝 ,你也不会在被推荐给对方。知道别急,快手移除了粉丝,移除就想要把他移除,粉丝点击左上角三条横杆 ,对方不让他关注我们,知道点击删除,快手即可删除粉丝,移除点击粉丝,粉丝

对方

对方

当我们在快手上发布作品之后,知道打开快手,

快手移除粉丝对方是不会有提示的,只是会在他的关注列表里面没有你,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,对方会不会知道,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家 ,且不会收到通知 ,对方会收到任何信息吗 ,